La torta alla panna è un
dolce classico per la colazione oppure una base ideale per
torte farcite, come nella nostra ricetta, con una glassa al cioccolato con
marmellate o confetture. L'abitudine di iniziare la giornata con un dolce fatto in casa è sana e dà soddisfazione, magari accanto a un frutto e a una spremuta appena fatta.
La prima colazione è preziosa per la nostra salute e la nostra bellezza.
Una
torta senza olio e
senza burro per via della presenza della panna. Un
dolce veloce e semplice da preparare, bastano 10 minuti e un mixer. Dunque è particolarmente adatto a essere cotto la sera per la mattina successiva. Nella ricetta è stato usato uno
stampo per ciambelloni Nordic Ware che ragala un disegno a spirale perfetto per accogliere golose farciture. Attenzione però ad ungerlo bene con il burro o con uno spray staccante e ad attendere che si raffreddi prima di sformarlo.
In questa ricetta la proponiamo con una glassa al cioccolato al microonde, veloce e lucida!
Ottime alternative per iniziare la giornata sono la
torta paradiso, la
torta margherita e la
torta allo yogurt oppure una delle
numerose proposte di torte!
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Torta al caffè e gocce di cioccolato,
Ciambellone marmorizzato,
Torta di rose con miele e frutta secca