OK
...

Tartare di salmone affumicato, pane tostato e fagiolini


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#

Una ricetta veloce, sana e gustosa fatta di ingredienti che coniugano sapori mediterranei al salmone, un pesce che, anche affumicato, conserva una quantità significativa di Omega3. Gusto e salute in un piatto che ben si presta anche a uno squisito spuntino da portare in ufficio.

CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 30 MIN
RIPOSO 10 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 gr di salmone affumicato fior fiore
  • 30 gr di fagiolini
  • 2 fette di pane pugliese
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva Terra di Bari DOP fior fiore
  • pepe rosa
  • erba cipollina
PROCEDIMENTO
Per preparare questa gustosa tartare cominciate tagliando il salmone affumicato Fior Fiore al coltello. Mettetelo in una terrina con l’olio Fior Fiore, il limone, l’erba cipollina, il sale e il pepe rosa. Lasciatelo insaporire per una decina di minuti.
Cuocete a vapore i fagiolini, saranno necessari circa 30 minuti.
 
Abbrustolite su una piastra le due fette di pane pugliese, basteranno 3 minuti per ogni lato.
 
Ora tutti gli elementi per comporre questo piatto sono pronti, cominciate con una fetta di pane abbrustolito, disponetevi sopra i fagiolini, il salmone affumicato fior fiore, il pane e finite con un generoso giro di olio extravergine di oliva Terra di Bari DOP fior fiore.

Come preparare: Tartare di salmone affumicato, pane tostato e fagiolini

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE AFFUMICATO, PANE TOSTATO E FAGIOLINI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#