OK

Tartare di pesce

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di pesce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4

TARTARE D'ESTATE: COME CONSUMARE GLI ALIMENTI CRUDI

D'estate è ancor più piacevole preparare in poche mosse gustose e fresche tartare. Ma cosa bisogna sapere prima di servire in tavola carne e pesce crudi? Scoprilo nel nostro articolo dedicato

MEGLIO CONDIRE ALL'ULTIMO MOMENTO

Per evitare che il pesce cuocia troppo a contatto con il limone preparate in anticipo tutte le verdure e la salsa, ma condite la tartara solo 10 minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI PESCE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi