Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Un piatto da chef per impreziosire la vostra cucina quotidiana. La fesa di tacchino arricchita di aromi e pomodoro diventa un piatto gourmet in pochi semplici passi.
La ricetta racconta come preparare la polvere di capperi e olive, uno di quei trucchi che consentono di conferire personalità al piatto e scatenano la creatività su preparazioni diverse.
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Cominciate preparando la salsa pizzaiola: spezzettate i pomodori ramati ed eliminate i semi. Saltate con gli aromi e l’aglio, che saranno poi da eliminare. Frullate, passate al colino, emulsionate a crudo con l'olio. Infarinate la tacchina tagliata a pezzettoni, e saltatela nel burro aromatizzato. Bagnate con il brodo e tirate a cottura.
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Disponete la salsa con i pezzi di carne. Aggiungete polvere di capperi e olive, si trovano in commercio ma per prepararle in casa basta lasciare il tutto in forno per un paio d’ore a 100° e poi tritare al mixer. Terminate con origano secco e origano fresco, un giro d’olio, sale e pepe.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.