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Smoothie alla papaya, mango e carota


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 1-2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 ml di latte di cocco
  • mezza papaya
  • mezzo mango
  • 2 carote
  • a piacere 3 cubetti di ghiaccio
  • zucchero/sciroppo d’acero/miele per dolcificare

Un cremoso smoothie che può sostituire un pasto nelle calde giornate, ideale per preparare la pelle all’esposizione solare.

Questo smoothie ha una particolare funzione antiossidante ed è ricco di beta-carotene e flavonoidi anti-età, utili per combattere lo stress ossidativo.

Una ricettina nutriente e rimineralizzante, squisita fonte di fibre.



Come preparare: Smoothie alla papaya, mango e carota

Preparazione Smoothie alla papaya, mango e carota - Fase 1
Preparazione Smoothie alla papaya, mango e carota - Fase 1
1

Misuriamo 200 ml di latte di cocco, peliamo e tagliamo in piccoli pezzi le carote e la polpa di mango e papaya.

Preparazione Smoothie alla papaya, mango e carota - Fase 2
Preparazione Smoothie alla papaya, mango e carota - Fase 2
2

Versiamo nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti, anche i cubetti di ghiaccio se le lame sono idonee a tritarli. La naturale dolcezza della frutta matura potrebbe non richiedere dolcificanti. Frulliamo aumentando gradualmente la velocità e serviamo subito.

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