OK

Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando ho tentato di friggere le orecchie del Beagle della signora sul pianerottolo, ho capito che avevo bisogno della consulenza di uno bravo, ed ho chiamato Dan Lerner.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCALOPPA DI FEGATO DI CONIGLIO ALLA BIRRA, VERZA, DATTERI E CAPPERI FRITTI"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi