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Risotto al pomodoro con acciughe e capperi

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto al pomodoro con acciughe e capperi ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Preparazione Risotto al pomodoro con acciughe e capperi - Fase 1
Preparazione Risotto al pomodoro con acciughe e capperi - Fase 1

1

Tritate la cipolla e mettetela in una pentola con l’olio. Lasciate stufare 10 minuti fino a farla diventare trasparente, aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma media per un paio di minuti mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Sfumate con un mestolo di brodo caldo.

Preparazione Risotto al pomodoro con acciughe e capperi - Fase 2
Preparazione Risotto al pomodoro con acciughe e capperi - Fase 2

2

Aggiungete la passata di pomodori confit precedentemente preparata con Cookitalykit, e mescolate con un cucchiaio di legno. Continuate ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta fino a cottura ultimata.

Preparazione Risotto al pomodoro con acciughe e capperi - Fase 3
Preparazione Risotto al pomodoro con acciughe e capperi - Fase 3

3

Togliete dal fuoco e mantecate con il burro, le acciughe e il parmigiano. Aggiungete i capperi precedentemente dissalati e mescolate. Guarnite infine con il basilico fresco e il pepe macinato.

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