OK

Zuppa di fragole e torta al mais

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Zuppa di fragole e torta al mais ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Montate le uova con 120 grammi di zucchero per circa 5 minuti fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso. Unite 200 grammi di farina, il lievito setacciato, lo yogurt e l’olio. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza, versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciatelo intiepidire, sformatelo e fatelo raffreddare completamente su una gratella da pasticceria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FRAGOLE E TORTA AL MAIS"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi