Montate i tuorli con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, versate a filo il latte intiepidito e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti o fino a quando vela il cucchiaio.
Montate i tuorli con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, versate a filo il latte intiepidito e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti o fino a quando vela il cucchiaio.
Mondate le fragole, lavatele e frullatele nel mixer con la metà dello zucchero e unite il succo di limone. Scaldate il passato per 5-6 minuti su fiamma bassa, spegnete e lasciate raffreddare.
Tritate finemente il cioccolato, riunitelo in una ciotola resistente al calore con la panna, scioglietelo a bagnomaria, mescolate, unite il burro a dadini e mescolate fino a che si è sciolto. Se necessario frullate per pochi secondi con un...
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia contenuti in mezzo baccello.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.