OK

Zuppa di Fagioli di Ustica

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di Fagioli di Ustica ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo ammollo
8h
Porzioni
4
Tempo totale
9h

I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un ripieno morbido, dopo adeguata cottura. Sapore intenso, noccioloso, e persistente. Una zuppa di verdura decisa ma non troppo, con le dolcezze dello zucchino per esaltarlo.

PROCEDIMENTO

Ammolla i fagioli per una notte. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FAGIOLI DI USTICA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi