Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico.
Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico.
La ricetta degli spaghetti al sugo di scampi e capesante propone un primo piatto abbastanza veloce da preparare ma di sicuro effetto. Scampi e capesante sono frutti di mare ricercati e raffinati, e il loro gusto delicato ben si armonizza...
La ricetta delle bavette alle vongole e zucchine è una gustosa riedizione della pasta alle vongole, insaporita con pomodorini e rondelle di zucchine fresche. La stagionalità degli ingredienti della ricetta rende questo primo piatto di pasta...
La ricetta dei vermicelli al ragù di nasello permette di preparare un piatto di pasta veloce, con un sugo ricco, a base di pesce, facilissimo da realizzare. Il termine ragù fa venire subito in mente un sugo a base di carne, come il classico ragù...
La ricetta tradizionale degl spaghetti alle vongole non prevede fra gli ingredienti nessuna verdura. Tuttavia sono numerose le varianti nella nostra tradizione culinaria. Qualcuno per esempio aggiunge le zucchine, qualcuno le punte di asparagi. In...
Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli piuttosto al dente, conditeli in un piatto con una noce di burro. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato molto fine, disponetevi metà vermicelli, cospargeteli con...