OK

Tuttoripieno alla calabrese

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tuttoripieno alla calabrese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
262

PROCEDIMENTO

Togliere la calotta ai pomodori, eliminare i semi, capovolgerli e lasciarli sgocciolare. Dividere i peperoni, vuotarli di semi e filamenti. Scavare le zucchine eliminando un po’ della polpa centrale, e fare altrettanto con patate, melanzane e cipolle. Quindi, mettere la polpa tolta alle verdure in tegamini separati e insaporirla per due minuti sul fuoco con poco olio e prezzemolo, ritirare e tenere da parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TUTTORIPIENO ALLA CALABRESE"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

Condividi