OK

Torta rovesciata alle albicocche secche
#


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
Torta rovesciata alle albicocche secche
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • PER LA TORTA
  • 200 g di zucchero
  • 180 g di farina
  • 140 g di burro
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 12 cl di latte
  • 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • PER IL CARAMELLO
  • 150 g di albicocche secche
  • 150 g di zucchero di canna
  • 70 g di burro
INGREDIENTI
  • PER LA TORTA
  • 200 g di zucchero
  • 180 g di farina
  • 140 g di burro
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • 12 cl di latte
  • 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • PER IL CARAMELLO
  • 150 g di albicocche secche
  • 150 g di zucchero di canna
  • 70 g di burro
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Per il caramello, riunite il burro e lo zucchero di canna nello stampo e scaldate gli ingredienti su fiamma bassissima fino alla formazione di un caramello dorato. Levate lo stampo dal fuoco e distribuite le albicocche secche sul fondo.
Mischiate il burro per la torta e lo zucchero con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite le uova, uno alla volta, alternate con un cucchiaio di farina, aggiungete la rimanente farina setacciata con il cacao, il latte e il lievito, mescolate, aggiungete un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti.
Versate l’impasto nello stampo preparato e cuocete la torta in forno per circa 45 minuti. Lasciatela intiepidire, rovesciatela su una gratella, fate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ROVESCIATA ALLE ALBICOCCHE SECCHE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#