OK

Torta di grano, ricotta e pistacchi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di grano, ricotta e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Pronto in
45 min
Tempo totale
45 min
Calorie
969

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, versate il latte in una casseruola, aggiungete il grano e il burro, ponete sul fuoco, portate a bollore avendo l’avvertenza di mescolare ogni tanto. In attesa del bollore foderate una teglia (diametro 24 cm) con l’apposita carta. Tirate la pasta frolla a disco, adagiatelo nel recipiente facendo risalire la pasta anche sul bordo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI GRANO, RICOTTA E PISTACCHI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi