OK

Torta di grano, ricotta e pistacchi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta di grano, ricotta e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Pronto in
45 min
Tempo totale
45 min
Calorie
969

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, versate il latte in una casseruola, aggiungete il grano e il burro, ponete sul fuoco, portate a bollore avendo l’avvertenza di mescolare ogni tanto. In attesa del bollore foderate una teglia (diametro 24 cm) con l’apposita carta. Tirate la pasta frolla a disco, adagiatelo nel recipiente facendo risalire la pasta anche sul bordo.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI GRANO, RICOTTA E PISTACCHI"

La pasta frolla al cacao è una variante della classica pasta frolla bianca. Si tratta di una ricetta di base della pasticceria con la quale si possono realizzare un’infinità di dolci, torte e crostate. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

La pasta brisée senza burro è una gustosa e validissima alternativa alla pasta brisée tradizionale, preparata con olio extravergine d'oliva. Per i vegani, per chi segue una dieta priva di lattosio e ogni altro buongustaio. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi