In una casseruola capiente fate dorare nell’olio la cipolla tritata, le erbette grossolanamente tagliate, le zucchine a pezzetti. Aggiungete la tinca, lasciatela rosolare qualche minuto da entrambi i lati, salate, pepate e copritela con il brodo...
In una casseruola capiente fate dorare nell’olio la cipolla tritata, le erbette grossolanamente tagliate, le zucchine a pezzetti. Aggiungete la tinca, lasciatela rosolare qualche minuto da entrambi i lati, salate, pepate e copritela con il brodo...
In una casseruola piuttosto larga mettete le teste dei pesci con gli odori, l’olio e i pomodori passati al setaccio. Aggiungete acqua quanto basta per coprire le teste, ponete sul fuoco, portate a bollore poi, diminuendo il calore aggiungete le...
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima!
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Una ricetta faile e veloce per portare in tavola un secondo di pesce delizioso e fare un figurone con i propri ospiti!