OK

Spiedini di spada con pancetta e pomodori alle olive

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Spiedini di spada con pancetta e pomodori alle olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
3
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Mettete a mollo gli spiedini di legno in acqua fredda. Eliminate l’eventuale pelle dal pesce spada e tagliate la polpa a dadi di circa 2 centimetri di lato. Riducete la pancetta a tocchetti, lavate e asciugate le foglie di alloro.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI SPADA CON PANCETTA E POMODORI ALLE OLIVE"

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite il formaggio cremoso, mescolate per un minuto per farlo... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà:  Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi