OK

Spiedini di fegatelli di maiale nella rete

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spiedini di fegatelli di maiale nella rete ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
829

PROCEDIMENTO

Dividete i fegatelli a dadini regolari di circa tre centimetri di lato e avvolgeteli uno per uno nella rete di maiale. Mantenendo la stessa misura dei fegatelli, tagliate la pancetta a cubetti, le salsicce a fettine, le zucchine a rondelle, i peperoni a falde, e cosi pure per il pane. Componete gli spiedini alternando gli ingredienti e le foglie di alloro fino a esaurirli, disponeteli su una griglia, collocatela sulla brace rovente e cuocete per circa dieci minuti spennelandoli di tanto in tanto con l' olio aromatizzato con i semi di finocchio. Un attimo prima di toglierli dal fuoco salateli e pepateli. Servite gli spiedini subito perche sono buoni caldisismi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI FEGATELLI DI MAIALE NELLA RETE"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi