OK

Sorbetto al kiwi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
218

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate mezzo litro di acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e, appena lo sciroppo alza il bollore, mantenetelo per quindici minuti, poi ritirate il recipiente e tenete da parte. Sbucciate i kiwi e frullateli. Diluite il frullato con lo sciroppo di zucchero e il succo del limone, mescolate. Versatelo nella gelatiera e azionatela per venti minuti. Ritirate, disponete il sorbetto in quattro bicchieri, decorateli con le fragoline e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO AL KIWI"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi