OK
...

Sgombri alla mugnaia


preparazione  45 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 45 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 532 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 sgombri monoporzione
  • 1/2 litro di latte
  • farina
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Versate il latte in una terrina. Incidete leggermente in due-tre punti il dorso degli sgombri, immergeteli nel latte e lasciateli riposare così per circa mezz’ora. Scolateli, asciugateli con un leggero telo da cucina, infarinateli e scuoteteli per eliminare l’eccedenza. Friggetene due alla volta in una padella colma d’olio ben caldo per 8-10 minuti, ritirateli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente da cucina, trasferiteli sul piatto da portata e spolverizzateli con un pizzico di sale. Servite subito, saranno piacevolmente croccanti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SGOMBRI ALLA MUGNAIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#