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Scorfano e albicocche

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scorfano e albicocche ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Lo scorfano? Un pesce di mare esteticamente discutibile... Le spine sul dorso, poi, non gli regalano certo simpatia.
Relativamente piccolo, ha però una carne bianca e soda che risulta adatta a numerosissime preparazioni.

Solitamente utilizzo questo pesce per la zuppa e il suo scarto, compresa la grande testa, per tutti i brodini di pesce.
Certo è che a volte cambiare reinventando nuovi abbinamenti risulta stimolante ed anche gustoso.

PROCEDIMENTO

Pulire i pesci, lavarli e asciugarli. Dividere in tranci, tutti della stessa lunghezza, e cuocerli per alcuni minuti al vapore.

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RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

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