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Rucola e vitello


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 271 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di vitello arrosto già cotto
  • 100 g di formaggio latteria o altro tipo a piacere
  • 100 g di rucola
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Spezzettate grossolanamente metà rucola, lasciate intere le foglie dell’altra metà. Disponete quella spezzettata sul fondo del piatto da portata in modo da coprirlo completamente. Tagliate l’arrosto a fettine sottili e poi a striscioline di un centimetro, disponetele sull’insalata, sopra distribuite a fettine il formaggio che avete scelto e, tutt’intorno, le foglie intere di rucola.
In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con il succo di limone passato al colino, sale, pepe e conditevi l’insalata versando l’emulsione a filo. Lasciate insaporire alcuni minuti prima di portare a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare il gusto: sostituite il limone dell’emulsione con un cucchiaino di aceto balsamico. Oppure arricchite l’insalata con uno o due cucchiai di semi di sesamo o di pinoli freschi.


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