PREPARAZIONE | 40 MIN |
COTTURA | 1H E 15 MIN |
PORZIONI | 6-8 PORZIONI |
POSSIBILITA' FRIGO | SI |
POSSIBILITA' FREEZER | SI |
Per affettare meglio il rotolo bagnate la lama del coltello in acqua fredda. Se arricchite il ripieno con prosciutto cotto e formaggio a fette, trasformerete il rotolo in un sostanzioso e “sorridente” piatto unico. Disponete quello che avanza in teglie di allumino usa e getta, condite con la salsa di pomodoro, congelate e, al momento del consumo, passatelo direttamente in forno per circa 30 minuti.
Lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Cuocetele al vapore per circa 20 minuti o fino quando risultano cotte. Schiacciatele con lo schiacciapatate e impastatele tiepide con un uovo, la farina e una presa di sale. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite gli spinaci tritati e lasciateli insaporire per 3-4 minuti. Spegnete, lasciateli intiepidire e mescolateli con l’uovo rimasto e il grana.