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Risotto al radicchio e pompelmo


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 23 MIN
CALORIE 425 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di riso
  • 250 g di radicchio rosso
  • 40 g di burro
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • brodo
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere metà burro, fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili e aggiungete il radicchio. Dopo cinque minuti unite il riso, mescolate, fatelo colorire, versate il succo del pompelmo e lasciate evaporare. Portate a cottura il risotto con il brodo bollente versato poco alla volta, mescolando ogni tanto. Regolate il sale. A fine cottura mantecate con la restante noce burro e il formaggio grattugiato. Lasciate riposare due minuti e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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