OK

Quadrotti di pane e cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Quadrotti di pane e cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Scaldate il latte in una casseruola fino al limite dell’ebollizione, tagliate il pane secco a pezzetti, trasferitelo in una ciotola e versateci sopra il latte caldo. Lasciatelo riposare per 2 ore coperto fino a che risulta completamente morbido. Nel frattempo mettete a mollo l’uvetta in acqua calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUADROTTI DI PANE E CIOCCOLATO"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi