Le zucchine in agrodolce sono una stuzzicante conserva estiva. Facili da preparare, sono ottime servite come antipasto o aperitivo insieme a un tagliere di salumi e formaggi, ma anche come ingrediente saporito da aggiungere a insalate di riso o...
per 8-10 persone: Per la pasta: 450 g di farina
Per il ripieno: 4 tuorli
Le zucchine in agrodolce sono una stuzzicante conserva estiva. Facili da preparare, sono ottime servite come antipasto o aperitivo insieme a un tagliere di salumi e formaggi, ma anche come ingrediente saporito da aggiungere a insalate di riso o...
La salsa tartara è una salsa cremosa a base di tuorli d'uovo e arricchita da un trito d'erbe aromatiche, cetriolini e capperi. Sfizioso accompagnamento per pesce, carne e panini.
Le cosce di pollo al forno sono un classico secondo piatto sempre molto amato. Qui proposte in una ricetta facile da realizzare, adatta in ogni stagione.
Una versione semplificata di un piatto tipico della penisola sorrentina: gli spaghetti alla Nerano.
Il coniglio al forno è un classico piatto da pranzo della domenica in famiglia. Uno di quei piatti che sanno di certezza e "cose buone" già solo nominandoli. È una pietanza gustosa e tutto sommato facile da realizzare, ma anche di...
Le costine di maiale alla paprika al forno sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare: l'ideale per una cena invernale con amici.