OK

Putizza al dragoncello

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Putizza al dragoncello ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Tempo lievitazione
2h
Porzioni
8
Tempo totale
3h e 50 min
Calorie
617

PROCEDIMENTO

In una piccola ciotola diluite il lievito di birra con un po’ di latte tiepido e un cucchiaio di zucchero, lasciate fermentare per alcuni minuti. In una larga terrina raccogliete la farina setacciata, il lievito di birra, il burro ammorbidito, il rum, i tuorli, lo zucchero vanigliato, il latte, la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e lavorate a lungo,poi trasferite la pasta in una ciotola imburrata e lasciatela lievitare al caldo per circa 1 ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PUTIZZA AL DRAGONCELLO"

Condividi