Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Schiacciate il cavolfiore con una forchetta e mescolatelo con un uovo, il grana, una presa di sale, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Se il composto dovesse risultare troppo morbido unite un cucchiaio di pangrattato. Formate delle polpettine delle dimensioni di un’albicocca e passatele nella farina, nell’uovo rimasto sbattuto con una presa di sale e nel pangrattato.
Scaldate il forno a 200°, disponete le polpettine in una teglia rivestita con carta da forno, conditele con un filo di olio e cuocetele per circa 20 minuti o fino a quando risultano dorate. Servitele calde o fredde con le carote grattugiate e condite con tre cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, una presa di sale, poco prezzemolo e i gherigli di noce tritati grossolanamente.