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Pizza ai fiori di zucca


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 550 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di pasta
  • 10 fi ori di zucca
  • 300 g di mozzarella
  • 8 filetti d’acciuga sott’olio
  • 6 fettine sottili di melanzane
  • olio
PROCEDIMENTO
Eliminate i pistilli e i gambi dai fiori, passateli sotto l’acqua fredda, asciugateli, lasciatene quattro interi e tagliate i restanti a listarelle. Tagliate la mozzarella a dadini e i filetti d’acciuga a quadretti, con questi farcite i fiori e tenete da parte l’eventuale ripieno che avanza. In una teglia (diametro 27 cm) stendete la pasta a disco, sulla superficie distribuitevi le fettine di melanzane e, sopra, i fiori a listarelle, poi l’eventuale ripieno se avanzato e, per ultimi, i fiori farciti. Insaporite con uno-due giri d’olio versato a filo. Ponete in forno caldo a 230° e cuocete per 20 minuti. Ritirate, lasciate riposare 2 minuti. Servite a tavola la pizza ai fiori di zucca ben calda.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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