OK

Petto d'anatra al forno con verza e nocciole

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Petto d'anatra al forno con verza e nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

L'autunno si avvicina e noi qui, ormai cerchiamo i sapori un po' più forti, decisi, ci allontaniamo piano piano da un'estate calda che ci ha lasciato assaporare i suoi frutti sotto il sole.

PROCEDIMENTO

Prepara il petto d'anatra per la cottura, elimina la pelle superflua e fai delle incisioni romboidali sulla pelle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTO D'ANATRA AL FORNO CON VERZA E NOCCIOLE"

RICETTA FACILE

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.

RICETTA FACILE

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!

Condividi