OK

Pan di Spagna con marmellata

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Pan di Spagna con marmellata ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Separate i tuorli dagli albumi, riunite i primi in una ciotola con un pizzico di sale e lo zucchero e montateli per 5-6 minuti con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli al composto precedente mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAN DI SPAGNA CON MARMELLATA"

Con la frusta elettrica montate i tuorli con 140 grammi di zucchero, finché saranno gonfi e spumosi. Incorporate la farina setacciata con l’amido di mais e il burro fuso. Aggiungete gli albumi montati a neve mescolando delicatamente con la spatola....

Condividi