OK

Paccheri con salsa alla vaniglia, uovo e pepe

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Paccheri con salsa alla vaniglia, uovo e pepe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 Min
Tempo Cottura
10 Min
Porzioni
4
Pronto in
15 Min

1

Cala i paccheri in abbondante acqua salata, avendo cura di muoverli delicatamente.

2

Estrai i semi dai baccelli di vaniglia.

3

Sbatti i tuorli con il sale e poco olio, fino a montale leggermente.

Aggiungi il pecorino grattugiato, una presa dle mix di pepi e la vaniglia, sbatti ancora.

4

Pesta al mortaio almeno tre varietà di pepe di diverse fragranze: un potente nero mediorientale, un aromatico Giava, un profumato rosso.

5

Scola i paccheri, passali nella salsa lasciandola aggrappare bene. Gira con mosse delicate per non rompere i paccheri. Metti nelle ciotole, spolverizzando del pepe residuo

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI CON SALSA ALLA VANIGLIA, UOVO E PEPE"

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi