OK

Minestra di riso e menta

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Minestra di riso e menta ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
217

PROCEDIMENTO

Versate in una pentola un litro e mezzo d’acqua, immergetevi la gallina, la cipolla, le carote, il gambo di sedano, il sale. Coprite e portate a cottura. Togliete la gallina dal brodo, filtrate questo con un telo da cucina, raccoglietelo in un’altra pentola, portatelo a bollore e mettete il riso. Frullate le verdure e unitele alla minestra.

Salate, pepate e portate a cottura il riso. Unite il succo di limone passato al colino, versate in una zuppiera dove avete messo le foglioline di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI RISO E MENTA"

Condividi