OK

Medaglioni di spinaci al forno

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Medaglioni di spinaci al forno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
184

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzettoni e cuocetele a vapore per venti-trenta minuti, poi passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una terrina, incorporatevi le uova, la farina, il formaggio grattugiato, gli spinaci tritati grossolanamente, un pizzico di sale e uno di pepe. Prendendo un po’ di composto alla volta formate una dozzina di palline di media grandezza, appiattitele dandogli più o meno la forma di medaglioni.

Sistemate i medaglioni in una grande teglia rivestita con l’apposita carta, cuoceteli in forno caldo a 180° per circa trenta minuti voltandoli a metà cottura. Ritirate e servite i medaglioni caldi o tiepidi. Buonissimo e gustoso contorno per il pollo arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEDAGLIONI DI SPINACI AL FORNO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi