OK

Insalata di tacchino, sedano rapa e mele

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di tacchino, sedano rapa e mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
513 - 384

PROCEDIMENTO

Preparate il brodo: in una pentola versate l’acqua, aggiungete gli altri ingredienti indicati per il brodo, immergetevi il petto di tacchino tagliato in più pezzi, ponete sul fuoco e lessate la carne per circa un’ora. Nel frattempo tagliate il sedano rapa a julienne e lessatelo in acqua salata per dieci minuti. Con l’apposito scavino togliete il torsolo alle mele e, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottilissime.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI TACCHINO, SEDANO RAPA E MELE"

Condividi