OK

Insalata di tacchino, sedano rapa e mele

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di tacchino, sedano rapa e mele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
513 - 384

PROCEDIMENTO

Preparate il brodo: in una pentola versate l’acqua, aggiungete gli altri ingredienti indicati per il brodo, immergetevi il petto di tacchino tagliato in più pezzi, ponete sul fuoco e lessate la carne per circa un’ora. Nel frattempo tagliate il sedano rapa a julienne e lessatelo in acqua salata per dieci minuti. Con l’apposito scavino togliete il torsolo alle mele e, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottilissime.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI TACCHINO, SEDANO RAPA E MELE"

Esite il lomo assado com abacaixi, è un piatto tipico della cucina brasiliana, un arrosto di carne con ananas fresco preparato specialmente durante le feste di Natale. Ma la nostra ricetta è un'altra cosa. Non ne troverete altri in rete di... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

La schiacciata all'uva è una ricetta della tradizione toscana. Si preparava al tempo della vendemmia, quando l'uva era matura ed abbondante e il pane si faceva rigorosamente in casa.  Si tratta infatti di un dolce costituito da pasta di pane... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi