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Insalata di Salmone con barbabietola arrostita

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di Salmone con barbabietola arrostita ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Pulisci il salmone, asciugalo bene, incidi la pelle, mettilo a pelle in su in un piatto e coprilo con sale in fiocchi. Lascialo riposare in frigorifero per un paio d'ore e poi, eliminale il sale in eccesso (ma non lavarlo).

Preriscalda il forno a 180°C e prepara due fogli di carta alluminio e una teglia.

Taglia la barbabietola e la cipolla a spicchi, mantienile separate. Metti la barbabietola su di uno dei fogli di alluminio, aggiungi uno spicchio di aglio, un rametto di timo, sale, olio e pepe, chiudi il cartoccio e sistemale sulla teglia. Disponi le fettine di cipolla sull'altro foglio, aggiungi aglio, olio, sale e timo, chiudi il cartoccio, mettilo su teglia e cuoci per 20 minuti, apri il cartoccio e continua la cottur per altri 10 minuti.

Metti le nocciole su di una teglia, cuocile per 6 minuti e poi sfregale dentro un canovaccio per eliminare la pelle.
A parte cuoci il salmone in padella iniziando dalla parte della pelle, poi giralo di pancia e portalo a cottura, ci vorranno circa 8 minuti. Taglia il slamone a cubetti e mantienilo al caldo.

Prepara i piatti: disponi l'insalata, i germogli di alfa alfa, i ravanelli tagliati a fettine, il salmone, la barbabietole e la cipolla. Spolvera di olio e sale, aggiungi le nocciole e servi l'insalata tiepida.

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