OK

Mezze penne al tonno e pomodorini
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
455 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Mezze penne al tonno e pomodorini
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
455 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di mezze penne
• 150 g di tonno sott’olio
• 4 pomodorini di Pachino
• 3 filetti d’acciuga
• 2 tuorli d’uovo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di mezze penne
• 150 g di tonno sott’olio
• 4 pomodorini di Pachino
• 3 filetti d’acciuga
• 2 tuorli d’uovo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione, sminuzzatelo con i rebbi di una forchetta, raccoglietelo in un’insalatiera, aggiungete i filetti d’acciuga tagliati a pezzettini, i pomodorini divisi a metà, condite il tutto con un filo d’olio, mescolate e tenete al fresco. Rassodate le uova, sgusciatele, eliminate l’albume, tritate grossolanamente i tuorli.

Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolatele con cura, versatele nell’insalatiera, mescolate. Condite con un giro d’olio versato a filo, spolverizzate con i tuorli tritati e un pizzico di pepe, lasciate riposare cinque minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEZZE PENNE AL TONNO E POMODORINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#