OK

Farfalle alla polpa di granchio

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Farfalle alla polpa di granchio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
11 min
Porzioni
6
Tempo totale
31 min
Calorie
370

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto un getto d’acqua corrente. Scolatela di nuovo, allargatela su un largo piatto, insaporitela con un filo d’olio. Tagliate le zucchine a fettine sottili. Sgocciolate le pannocchiette, sminuzzate la polpa di granchio. Trasferite la pasta in un’insalatiera, aggiungete tutti gli altri ingredienti e cospargete di prezzemolo tritato. Mescolate, aggiungete se necessario altro olio e un pizzico di pepe. Tenete nella parte bassa del frigorifero fino al momento di servire.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLE ALLA POLPA DI GRANCHIO"

La pasta con carciofi e pancetta è un gustoso primo piatto che si prepara facilmente. Una ricetta frutto della combinazione vincente di sapori, più decisi o più delicati, che si bilanciano: il carciofo, la pancetta affumicata e lo zafferano. Qualche... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi