OK
...

Insalata di fagiano


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 460 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 petti di fagiano
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 cespo d’indivia
  • 300 g di fagiolini
  • 6 fettine di pancetta affumicata
  • senape
  • aceto
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi i petti di fagiano per circa trenta minuti. In una ciotola lavorate un cucchiaio di senape, due cucchiai d’aceto e sei d’olio, sale e pepe. Lessate i fagiolini, sgocciolateli, metteteli in una grande insalatiera e conditeli con la salsa. Aggiungete i petti di fagiano tagliati a striscioline, il radicchio e l’indivia a listarelle. In un tegamino fate saltare la pancetta a listarelle fino a renderla croccante e poi cospargetela sull’insalata

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FAGIANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#