OK

Gnocchi alla fontina

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Gnocchi alla fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
654

PROCEDIMENTO

Lessate le patate per circa 45 minuti. Pelatele, passatele ancora calde allo schiacciapatate, raccogliete il ricavato sul piano di lavoro e amalgamatelo con la farina impastando fino a ottenere un composto morbido e uniforme. Prendendone un po’ alla volta formate dei lunghi cilindri dello spessore di un dito e tagliateli a pezzetti di circa 2 centimetri.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI ALLA FONTINA"

Polenta e baccalà è un abbinamento classico della nostra tradizione gastronomica. Una ricetta gustosissima e facile da preparare. Perfetta per scaldare le fredde domeniche invernali!! Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi