OK

Biscotti allo sciroppo d’acero

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
414

PROCEDIMENTO

Setacciate insieme farina e bicarbonato. Aggiungete tutti gli altri ingredienti indicati, tranne lo zucchero a velo, e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 20-30 minuti. Stendete la pasta a disco, tagliatela con una formina a forma di foglia o agrifoglio, con un coltellino marcate le venature delle foglie. Disponete i biscotti sulla teglia foderata con l’apposita carta e cuoceteli in forno caldo a 190° per 15 minuti. Ritirateli, quando sono freddi cospargeteli con lo zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLO SCIROPPO D’ACERO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi