OK

Focaccia bianca al Kamut Khorasan

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Focaccia bianca al Kamut Khorasan ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo lievitazione
3h
Tempo totale
4h e 10 min

Una focaccia semplice, che grazie all'uso dell'affidabilissimo lievito liofilizzato in buste garantisce risultati entusiasmanti con piccole attenzioni. Una miscela di farine facilmente reperibili allo scaffale: la "00" di grano tenero e quella Kamut. Un'avvertenza: quest'ultima è molto più costosa di quella di frumento, anche cinque volte di più.

PROCEDIMENTO

Versare l'acqua minerale nell'impastatrice e unire la bustina di lievito, facendo girare alla minima velocità con il gancio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA BIANCA AL KAMUT KHORASAN"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile.

RICETTA IMPEGNATIVA

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.

Condividi