CON KAMUT: LE ULTIME RICETTE
-
Focaccia all'olio delle tre farine
Focaccia all'olio delle tre farine
Setaccia le tre farine e mischia bene, aggiungendo un cucchiaino di malto in polvere. Sciogli il licoli (lievito madre liquido) nell'acqua. CONTINUA
-
Focaccia bianca al Kamut Khorasan
Focaccia bianca al Kamut Khorasan
Una focaccia semplice, che grazie all'uso dell'affidabilissimo lievito liofilizzato in buste garantisce risultati entusiasmanti con piccole attenzioni. Una... CONTINUA
-
-
Crackers di Kamut
Crackers di Kamut
Per la realizzazione di questi cracker - non salati in superficie - utilizziamo la farina di kamut khorasan in una versione commerciale, già miscelata... CONTINUA
-
Maltagliati di kamut pomodoro e...
Maltagliati di kamut pomodoro e ricotta
Acqua e farina, un pizzico di sale e un po’ di olio di gomito. Ci vuole davvero un attimo per preparare un piatto di pasta degno di questo nome. Le... CONTINUA
-
Pane di Kamut
Pane di Kamut
La storia del cereale Kamut Khorasan la sanno ormai tutti, e non vale la pena di raccontarla di nuovo. Al di là di ogni considerazione etica... CONTINUA
-
Pane di farro e kamut
Pane di farro e kamut
Non sono molto competitivo. Diciamo che ritengo la famosa affermazione decubertiniana un filo sopravvalutata. Ecco, la classifica di una manifestazione... CONTINUA
-
Pane di kamut e granella di farro
Pane di kamut e granella di farro
Entri nel tunnel dei lievitati, e non ha fine. Perchè le sfumature, le prove, i tentativi che i lievitati ti consentono sono sconfinati, e la... CONTINUA
-