OK

Filetti di triglie con frutta secca, pomodori, capperi e origano
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Filetti di triglie con frutta secca, pomodori, capperi e origano
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 250 g di filetti di triglie
  • 150 g di pomodori ciliegini
  • 40 g di olive taggiasche
  • 30 g di capperi dissalati
  • 20 g di pistacchi
  • 20 g di pinoli
  • 2 scalogni
  • origano fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 250 g di filetti di triglie
  • 150 g di pomodori ciliegini
  • 40 g di olive taggiasche
  • 30 g di capperi dissalati
  • 20 g di pistacchi
  • 20 g di pinoli
  • 2 scalogni
  • origano fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente tosta la frutta secca, quindi tritala grossolanamente al coltello e tieni da parte. Taglia gli scalogni a rondelle e falli rosolare nel tegame Wald Sapore & Benessere da 28 cm insieme all’olio extravergine di oliva. Quando saranno diventati trasparenti, unisci i capperi e le olive e lascia insaporire per alcuni minuti. Aggiungi i pomodori interi, regola di sale e di pepe e cuoci per 15 minuti coperto, aggiungendo origano fresco a piacere.
Togli il tutto, lasciando il fondo di cottura, e conservalo da parte, quindi disponi i filetti di triglie all’interno del tegame. Copri con il soffritto e la frutta secca tritata. Cuoci nel forno a 210° per circa 5-10 minuti, compatibilmente con le dimensioni dei filetti. Sforna e servi subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI TRIGLIE CON FRUTTA SECCA, POMODORI, CAPPERI E ORIGANO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#