OK

Fettuccine e torzelle

Preparazione
2h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Fettuccine e torzelle ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Per la pasta. Lessare le torzelle, appena cotte scolarle, frullarle e unirle all'impasto precedentemente preparato con farina e uova.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTUCCINE E TORZELLE"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi