ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 20 MIN |
PORZIONI | 3 PORZIONI |
POSSIBILITA' FRIGO | SI |
Per variare e rendere più saporito il sugo potete sostituire la salvia con foglioline di maggiorana e, al posto del parmigiano, utilizzare ricotta dura o pecorino fiore sardo dal gusto leggermente affumicato. Buona idea poi decorare con un fiore di zucca fresco e raccontare ai bambini durante il pranzo che può essere squisito e salutare come le verdure.
Frullate metà del sughetto di fiori di zucca con il parmigiano e mescolate la crema ottenuta con la metà rimasta nella casseruola. Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a dadi piccolissimi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e unite i dadini quando mancano 3-4 minuti al termine della cottura indicata sulla confezione. Scolate, condite con il sughetto ai fiori di zucca e servite.