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Faraona al cartoccio
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 2H
TEMPO MARINATURA 2H
CALORIE 640 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Faraona al cartoccio
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 2H
TEMPO MARINATURA 2H
CALORIE 640 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 faraona di 1 kg
  • 4 fette di pancetta
  • 1 limone
  • rosmarino
  • salvia
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 faraona di 1 kg
  • 4 fette di pancetta
  • 1 limone
  • rosmarino
  • salvia
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una terrina preparate la marinata, sbattendo il succo del limone con una tazzina d'olio, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe in grani. Aromatizzate l'interno della faraona con un rametto di rosmarino, foglie di salvia e di basilico, sale e e pepe. Cucite l'apertura e legatela con lo spago perchè mantenga la forma durante la cottura. Adagiatela nella marinata, coprite e lasciate insaporire per due ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate la faraona, copritele il petto con fette di pancetta e avvolgetela in un foglio di carta da forno, mettetela in una casseruola. Cuocete in forno a 180° due ore. Ritirate, tagliate a pezzi e servite.

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