OK

Fagottini di pere e prugne

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
360

PROCEDIMENTO

In una ciotola raccogliete le prugne, versatevi il tè e lasciatele ammorbidire per un’ora. Preparate la pasta disponendo la farina setacciata a fontana. Al centro mettete un pizzico di sale, e i due cucchiai di olio. Lavorate leggermente, incorporando il burro ammorbidito. Unite quel poco di acqua necessaria a ottenere una pasta morbida e malleabile, non appiccicosa. Formate una palla e lasciatela riposare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI DI PERE E PRUGNE"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi