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Fagiano all’uva

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Fagiano all’uva ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h
Calorie
700

PROCEDIMENTO

Eviscerate il fagiano, lavatelo, asciugatelo. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi metà pancetta e la cipolla tritate. Quando il tutto è ben colorito togliete dal fuoco, mescolate al composto 12 acini d’uva, un po’ bianchi un po’ neri e con questo farcite il fagiano. Cucite l’apertura, legate bene il volatile con lo spago. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi la restante pancetta tritata, adagiatevi il fagiano. Quando è colorito, salate, pepate, spruzzate col vino, fate evaporare. Aggiungete brodo o acqua calda fino a metà volatile e cuocete per circa un’ora. A 15 minuti dalla fine aggiungete i rimanenti acini d’uva. Tagliate il fagiano a pezzi, sistemateli su un piatto da portata, contornateli con gli acini d’uva e tenete al caldo. Frullate il fondo di cottura, versatelo in un tegamino, diluitelo con la panna e mezzo bicchiere di brodo. Scaldate la salsa, salatela, pepatela e versatela sul fagiano.

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