OK
...

Crostini al groviera


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 600 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • fettine di pane tipo filone
  • 8 albumi
  • 60 g di groviera
  • 50 g di parmigiano
  • 60 g di burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Grattugiate groviera e parmigiano, salate e pepate. Montate a neve gli albumi, incorporatevi i formaggi grattugiati, amalgamate. Spalmatele fettine di pane con un velo di burro. Sopra distribuite il composto d’albumi lasciandolo soffi ce. Cuocete in forno caldo a 170° per 10 minuti. Disponete i crostini sul piatto da portata, serviteli tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL GROVIERA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#