OK

Crostini al groviera

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
600

PROCEDIMENTO

Grattugiate groviera e parmigiano, salate e pepate. Montate a neve gli albumi, incorporatevi i formaggi grattugiati, amalgamate. Spalmatele fettine di pane con un velo di burro. Sopra distribuite il composto d’albumi lasciandolo soffi ce. Cuocete in forno caldo a 170° per 10 minuti. Disponete i crostini sul piatto da portata, serviteli tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL GROVIERA"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi