OK
...

Crostini caldi ai tartufi


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 169 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane casereccio
  • 80 g di tartufi neri
  • 60 g di burro
  • 1 acciuga sotto sale
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio
PROCEDIMENTO
Lavate e diliscate l’acciuga, tritatela finemente con l’aglio e un ciuffetto di prezzemolo. Lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete il trito d’acciuga, mescolate, e dopo 2 minuti il tartufo a lamelle sottili, cuocete per 10 minuti. In una padella lasciate fondere il restante burro, fatevi dorare le fette di pane, asciugatele, distribuite sulla superficie il composto di tartufi ben caldo. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CALDI AI TARTUFI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#