OK

Crostini caldi ai tartufi
#


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 169 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Crostini caldi ai tartufi
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 169 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 fette di pane casereccio
  • 80 g di tartufi neri
  • 60 g di burro
  • 1 acciuga sotto sale
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane casereccio
  • 80 g di tartufi neri
  • 60 g di burro
  • 1 acciuga sotto sale
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio
PROCEDIMENTO
Lavate e diliscate l’acciuga, tritatela finemente con l’aglio e un ciuffetto di prezzemolo. Lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete il trito d’acciuga, mescolate, e dopo 2 minuti il tartufo a lamelle sottili, cuocete per 10 minuti. In una padella lasciate fondere il restante burro, fatevi dorare le fette di pane, asciugatele, distribuite sulla superficie il composto di tartufi ben caldo. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CALDI AI TARTUFI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#