OK

Crostata alle fragole

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Crostata alle fragole ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
10 - 12
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero a velo, la vanillina, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Formate la fontana e unite al centro i tuorli e il burro a pezzetti. Impastate rapidamente fino a ottenere un composto omogeneo, ma non lavorate a lungo la pasta per non surriscaldare il burro. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA ALLE FRAGOLE"

Con la frusta elettrica montate i tuorli con 140 grammi di zucchero, finché saranno gonfi e spumosi. Incorporate la farina setacciata con l’amido di mais e il burro fuso. Aggiungete gli albumi montati a neve mescolando delicatamente con la spatola....

Condividi