OK
TAG:
...

Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
ETA' CONSIGLIATA DA 3 A 5 ANNI
POSSIBILITA' FRIGO SI
INGREDIENTI
  • 250 g di yogurt alla vaniglia
  • 125 g di panna fresca
  • 2 pesche gialle
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 vaschetta di fragole o di lamponi
  • 8 amaretti o 5 savoiardi
  • 1 cucchiaio di granella di mandorle
  • cacao in polvere
PROCEDIMENTO
Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina. Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo. Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt. Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle. 
 
Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle. Spolverizzate con il cacao e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COPPA DI YOGURT E PANNA CON SALSA DI PESCHE"

ATTREZZI
coltello, mixer, fruste elettriche, colino
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Frutti diversi secondo la stagione

E’ una versione un po’ più raffinata e ricca dello yogurt con la frutta che avete proposto ai vostri bambini sin da piccoli. Per cambiare un po’, lasciatevi guidare dalla fantasia e sostituite lo yogurt alla vaniglia con yogurt diversi: ai frutti di bosco, alla banana, alle albicocche, alle fragole. Potete poi guarnire con altri frutti a scelta, sia trasformati in purea sia a pezzetti.


CONDIVIDI
COMMENTA
#