OK

Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina. Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo. Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt. Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle. 
Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle. Spolverizzate con il cacao e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COPPA DI YOGURT E PANNA CON SALSA DI PESCHE"

Condividi