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Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
ETA' CONSIGLIATA
DA 3 A 5 ANNI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
ETA' CONSIGLIATA
DA 3 A 5 ANNI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di yogurt alla vaniglia
• 125 g di panna fresca
• 2 pesche gialle
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• 1 vaschetta di fragole o di lamponi
• 8 amaretti o 5 savoiardi
• 1 cucchiaio di granella di mandorle
cacao in polvere
INGREDIENTI
• 250 g di yogurt alla vaniglia
• 125 g di panna fresca
• 2 pesche gialle
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• 1 vaschetta di fragole o di lamponi
• 8 amaretti o 5 savoiardi
• 1 cucchiaio di granella di mandorle
cacao in polvere
PROCEDIMENTO
Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina. Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo. Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt. Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle. 
 
Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle. Spolverizzate con il cacao e servite.

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ATTREZZI
coltello, mixer, fruste elettriche, colino
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Frutti diversi secondo la stagione

E’ una versione un po’ più raffinata e ricca dello yogurt con la frutta che avete proposto ai vostri bambini sin da piccoli. Per cambiare un po’, lasciatevi guidare dalla fantasia e sostituite lo yogurt alla vaniglia con yogurt diversi: ai frutti di bosco, alla banana, alle albicocche, alle fragole. Potete poi guarnire con altri frutti a scelta, sia trasformati in purea sia a pezzetti.


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